• Столбовой (мачтовый) подъёмник-опрокидыватель-стационарный
Подробно:
Воспользуйтесь выгодным предложением от"ASP-group", чтобы купить качественное подъёмное оборудование по самым привлекательным ценам в Москве.
Подъёмник-опрокидыватель стационарный имеет металлический каркас, который фиксируется вертикально. Материал, из которого изготавливается оборудование, зависит от назначения и возможностей. На станину, являющуюся основой всей конструкции, навешивают все остальные конструктивные элементы.
Чтобы предупредить разрушение и деформацию оборудования вследствие вибрации и перегрузок, внизу имеются амортизаторы из резины с возможностью регулировки. Цепь с 4 парными роликами помогает каретке передвигаться вертикально вверх. Сама каретка формируется из высокопрочной стали с помощью сварки, имеет большую толщину и вес. 8 роликов, попарно расположенных, обеспечивают надёжную фиксацию перемещаемого груза. Выключатели-автоматы блокируют подачу электрической энергии моментально, как только будут достигнуты крайние положения подъёма. Каркас с другим навесным оборудованием устанавливается на тележку-платформу и надёжно крепится к ней.
Подъёмное устройство с опрокидывателем рассчитано на объём перегружаемого груза 200 л (к заказу доступны варианты на 300 л). Это оборудование применяется большей частью на предприятиях по выпуску мясных и кисломолочных продуктов. Конструкция соответствует третьей категории согласно ГОСТ 15150-69 и может использоваться в умеренном климате.
На выбор покупателя – 6 разновидностей оборудования с различными значениями высоты подъёма и опрокидывания (110–200 см, 200–350 см); они изготовлены из разных материалов: полностью из пищевой нержавеющей стали (для пищевой промышленности) или из комбинированных материалов. К заказу доступны стационарные и передвижные подъёмники. Купить столбовой(мачтовый) подъёмник-опрокидыватель для чан-тележек в Москве, недорого по лучшей цене у "ASP-group".