• Санпропускник / Станция гигиены рук и обуви ASP-HL-02, Москва
Подробно:
Станция гигиены полного контроля ASP-HL-02 (санпропускник) - односторонняя, проходная, с устройством мойки рук, с устройством дезинфекции рук, резервуаром для мойки и дезинфекции обуви, с устройством контроля доступа.

Состоит из модуля мойки и дезинфекции обуви, модуля мойки рук, модуля дезинфекции рук с бесконтактным включением и модуля контроля доступа с турникетом.

Модуль мойки рук. Вода и моющее средство подаются автоматически при срабатывании фотоэлемента, расположенного в камере мойки рук.

Модуль дезинфекции обуви. Оснащен резервуаром с обеззараживающим раствором. В резервуаре установлена первая решетка. Уровень обеззараживающего раствора на несколько миллиметров выше уровня этой решетки. При прохождении этой по решетке происходит промывка и дезинфекция нижней и боковых поверхностей подошвы. Ближе к турникету установлена вторая решетка выше уровня жидкости, она служит для сбора с обуви остатков обеззараживающей жидкости. В базовой комплектации наполнение резервуара обеззараживающим раствором производится вручную.

Модуль дезинфекции рук. Дезинфицирующее средство подается на руки при помощи электрического насоса автоматически при поднесении рук в зону срабатывания датчика. Подача осуществляется через 4 разбрызгивателя (два сверху и два снизу - для сокращения времени обработки).

Модуль контроля доступа. Основное состояние - турникет блокирует вход в производственную зону. Разблокирование турникета для входа происходит только после выполнения последовательности действий по обеззараживанию рук и обуви. Сигнализация о возможности прохода подается персоналу сменой красного знака на зеленый на панели. Выход из производственной зоны блокируется турникетом постоянно (в базовой комплектации). При недостаточном уровне дезинфицирующего раствора в резервуаре вход будет заблокирован до момента возвращения уровня к нормальному.