• Проводной стенд развал-схождения IMPACT-200
Подробно:
ПРОИЗВОДСТВО - КОРЕЯ.
Проводной стенд развал-схождения IMPACT-200 с сенсорно-инфракрасными измерительными головками предназначен для измерения и проверки углов развала, кастера, схождения, угла тяги движения и поперечного наклона поворотной оси, прилежащие углы, обратное схождение при повороте и максимальный угол поворота.
На дисплее стенда одновременно отображаются все контролируемые величины. База данных, более 10 000 автомобилей, включает в себя сведения о различных автомобильных шасси, что позволяет сравнивать контролируемые параметры со значениями заводских настроек.
Результаты измерений могут быть распечатаны, причем в печатной форме будут представлены значения до и после регулировки. Процедура контроля и установки углов колес направляется посредством дружественного русифицированного интерфейса.
Стенд позволяет производить быструю проверку углов схождения с использованием лишь передних измерительных головок.
Мобильный кабинет выполнен в общем корпоративном стиле. Благодаря продуманной конструкции на нем с легкостью размещаются монитор 17", струйный принтер формата А4 и полноразмерная клавиатура, с удобным наклоном. Измерительные головки с колесными зажимами подвешиваются по бокам шкафа, а все электрические кабели и процессор скрыты внутри.

ТОРГ УМЕСТЕН!