• Продам грязевики горизонтальные по серии
Подробно:
ООО "Промкомплект" работает на рынке производства оборудования и широкого спектра металлоизделий более десяти лет.
На своих производственных площадях мы изготавливаем нестандартное оборудование. В частности, мы предлагаем грязевики горизонтальные по серии 4.903-10. Грязевики предназначены для фильтрации или очистки от крупных и средних взвешенных частиц в трубопроводах водяных сетей. Устанавливается в элеваторных узлах, тепловых вводах зданий различного назначения и котельных.
Грязевики предназначены для тепловых сетей Ду от 200 до 1400 с параметрами воды до Ру=25кгс/см2 и температурой до 200С.
В промышленности и ЖКХ фильтры и грязевики применяются в котельных и тепловых сетях для очистки сетевой и подпиточной воды и при их промывке. Также грязевики и фильтры необходимы для очистки воды из природных источников от тяжелых взвешенных и механических загрязнений (максимальная эффективность очистки до 90%). Поэтому в данном случае они выступают в качестве первой ступени очистки воды перед промышленными очистными сооружениями, а также перед различным технологическим оборудованием, с высокими требованиями к качеству используемой в работе воды.
Грязевики не подлежат обязательной регистрации в органах Ростехнадзора России. При этом, эксплуатация грязевиков должна осуществляться в соответствии с «Правилами безопасной эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды».
Назначенный срок службы грязевиков – 10 лет.