• Припой (припои) Castolin 1827
Подробно:
Припой Castolin 1827 отлично подходит для решения широкого круга задач, где понадобится либо дорогостоящее оборудование, либо использование целого перечня различных материалов, а зачастую позволяет произвести пайку там, где остальные материалы попросту бессильны. Например соединения алюминия со сталью, в том числе и нержавеющей или алюминия с латунью.Применяется для пайки алюминия, алюминиевых сплавов, меди и медных сплавов (латунь), нелегированной, низколегированной и нержавеющей стали и соединений алюминия с медью, медными сплавами и сталью.
Припой Castolin 1827 дает хорошую возможность для качественного ремонта элементов электрических коммуникаций, , патронов ламп, поплавковых устройств, холодильных установок.Такие свойства припоя открывают новые технологические возможности при проектировании и производстве различного оборудования и изделий.
Припой Castolin 1827 - Мягкий припой в виде прутков содержащий серебро на кадмий-цинковой основе. Хорошие смачивающие и текучие свойства. Плотные, чистые швы.
Хладостойкость до -200ºС.;
Температура плавления ºС: 270 — 280;
Плотность (г/cм3): 8,5;
Прочность (H/мм2): 165;
Формы поставки: Пруток Ø 2,0 х 500мм;
Отправка по всей России, Беларусии и Украине.
Минимальное количество 3 прутка.
Цена до 10шт-75руб/шт
более 10 шт-60руб/шт
За более подробной информацией обращайтесь по телефону, будем рады Вам помочь.
В ассортименте нашего интернет-магазина: припои, электроды, флюсы, горелки газовые, лампы паяльные газовые, микрогорелки, паяльники электрические и т.д.
С полным ассортиментом материалов можно ознакомиться на нашем сайте.