• Предлагаем компенсаторы в ППУ и ППМ изоляции
Подробно:
ООО ИК «Компенсатор» предлагает компенсаторы для трубопроводов в ППУ и ППМ изоляции любых размеров и допусков. Главное преимущество - широкий ассортимент продукции для трубопроводов. Компания сама занимается производством компенсаторов, наши цены на продукцию ниже рыночных, а при этом качество компенсаторов соответствует самым высоким требованиям европейских стандартов, мы не используем в своём производстве компенсаторов дешёвые китайские комплектующие. Надежность и доступность – залог успеха, это наша гарантия успех на рынке в течение долгого времени. Узкая специализация: производство компенсаторов в ППУ и ППМ изоляции позволяет нам квалифицированно решать задачи теплоснабжения в самых разных регионах нашей страны - от Калининграда до Камчатки. При этом график поставки соблюдается с безупречной точностью благодаря тесному сотрудничеству с лучшими транспортными компаниями.
Ассортимент, выпускаемый предприятием: компенсаторы СКУ в ППУ, СКУ ППМИ, КСО, 1КСО, 2КСО, резиновые, фланцевые, линзовые, КДМ, сальниковые, стартовые компенсаторы в ППУ и ППМ изоляции, опоры подвижные и неподвижные по чертежам заказчика.
Наше новое специальное предложение: узел сильфонный СКУ.М1-25-400-200 за 73100 ₽ и узел сильфонный СКУ.М1-16-300-80 за 43200 ₽.
Особое направление ООО ИК «КОМПЕНСАТОР» это изготовление компенсаторов для пищевой и химической промышленности, с особыми условиями работы и повышенными требованиям к материалам.