• Пилорама ленточная Алтай-3(900)
Подробно:
Ленточная пилорама «Алтай-3» (третьего поколения) предназначена для производства обрезной и необрезной доски, бруса и лафета из бревен. Пилорама позволяет получить пиломатериал с точными геометрическими размерами и высоким качеством поверхности.

Выпускаются пилорамы, в зависимости от максимального диаметра обрабатываемого бревна:«Алтай-3»(700), «Алтай-3»(900), «Алтай-3»(1000), а также «Алтай-3» (900) Проф. и «Алтай-3» (1200) Проф.

Пилорама Алтай 3: эффективная продажа достойного оборудования

Среди нашего ассортимента есть множество предложений, касающихся данного типа оборудования. Почему же вы должны остановиться именно на ленточной пилораме с электроприводом из серии «Алтай 3»? Дело в том, что она обладает следующими особенностями, которые удовлетворяют большинство потребителей. К таковым нюансам относится:

Монолитный металлический шкив, расположенный на осях. Результат: отсутствующий дисбаланс;
Подшипники ступиц шкивов, которые можно регулировать для большего удобства использования;
Угол запила у каретки – 8 градусов;
Осуществление натяжения посредством гидравлического домкрата;
Возможность установки в двух координатах;
Осуществление вертикального передвижения каретки для распила благодаря электроприводу, оснащенное возможностью установки показателя «горизонта»;
Использование автомобильных вкладышей для обеспечения максимально точного передвижения по скалке. Как следствие: ленточная пилорама Алтай 3 обладает долговечным сроком службы.
Также продажа этого оборудования осуществляется эффективно благодаря остальным многочисленным преимуществам. Так, благодаря дополнительному оснащению электрическая модель «Алтай» радует своих владельцев максимально устойчивым ходом, минимальным налипанием опилок, отсутствием «просадки» оборотов даже при наивысшей нагрузке. Посему купить аппарат стоит за его неприхотливость, минимальные усилия при эксплуатации и уходе.