• Парогенератор промышленный газовый ПГ-2000 с котлом среднего давления на раме
Подробно:
Парогенератор ПГ-2000, производит пар  при помощи парообразователя, перерабатывая дизельное топливо.

Эксплуатируется в основном в холодное время, для прогрева песка, щебня, ПГС  и прочих инертных. Пар  подается на прогрев дозирующих комплексов ДК РБУ, что позволяет обогреть сыпучие.

Жидкое топливо позволяет легко запустить парогенератор РБУ в любой мороз и выйти на номинальную мощность производства пара.

Парогенератор ПГ-2000 представляет паровой котел на раме, на которой установлено основное оборудование: горелка, насосы, система подготовки воды, система автоматизации.

Парогенератор ПГ-2000 оснащается газовой горелкой Baltur TBG 210P (Италия). Опционально парогенератор оснащается дизельной горелкой.

Все насосное оборудование установленное на парогенераторе Сalpeda (Италия). Так же в базовой комплектации установлен дополнительный резервный насос Сalpeda (Италия).

Для более надежной работы с различными видами воды, в базовой комплектации уже установлена система подготовки воды с омагничивателем.

Для работы необходимо подключить электричество 380 вольт и водоснабжение. В аварийном случае остановке РБУ или плановой остановке  несколько дней, слив воды из парообразователя не требуется. 

Парогенератор ПГ-2000 уже готов к работе и не требует проведения пуско-наладочных работ и полностью готов к работ.