• Оборудование для холодной резки (роспуска) металла.
Подробно:
Линия для продольной резки металла
Линия продольной резки металла позволяет раскраивать листовой или рулонный металл на полосы необходимой длины и ширины. В таких станках валы с дисковыми ножами работают от электродвигателя с цепной передачей. Для этого вида оборудования характерны следующие характеристики: они имеют возможность роспуска металла в рулонах большой массы, высокую точность раскраиваемого металлического изделия, ровную кромку металлического листа (без заусенцев), получение узких полос при резке (до 20 штук при толщине листа 0,35 – 2,0 мм).

Также станки для продольной резки оборудуются разматывателями, которые функционируют по принципу обычного протягивания полосы за счет ее натяжения, которое создается наматывателем.

Линия поперечной резки металла
Линия станков для поперечной резки металла позволяет добиваться требуемого результата в короткий период - раскройка рулонного металла на листы и его штабелирование в паллеты. Благодаря особой конструкции гильотины станок имеет небольшие габариты. Нож выполнен из высококачественной легированной стали, за счет чего кромка металлического листа получается ровной и без зазубрин.

Линия продольно-поперечной резки металла
Станки для продольно-поперечной (комбинированной) резки рулонного и листового металла на необходимые по длине и ширине полосы незаменимы для крупных многопрофильных производств по обработке металла. Продольная резка осуществляется с помощью специального вала, а дисковый нож отвечает за поперечный раскрой металла.