• Листогибочный ручной станок МАСТЕР-MAX-30 РиМ
Подробно:
Листогибочный станок МАСТЕР-MAX-30 (производство Россия-Польша) произведен на базе другой популярной модели - ЛГС-2500, конкурентными преимуществами которой являются высокая надежность, простая и продуманная конструкция, функциональность, удобство эксплуатации, точность регулировки. Новая модель - листогибочный станок МАСТЕР-MAX-30 - не только обладает всеми вышеперечисленными преимуществами своего прототипа, но и отличается большей эффективностью и лучшими эксплуатационными свойствами и техническими параметрами.
Как и листогиб ЛГС-2500, обновленная версия станочного оборудования обеспечивает достаточную длину гиба металла - 2,5 м с полной не ограниченной глубиной подачи заготовки и 3 метра, с ограничением.
Как и прототип, она оснащена специальными пневмопружинами, способствующие аккуратному гибу металла или жести, удобным отрезным станком, с помощью которого можно резать заготовки, а также угломером. Несмотря на улучшение некоторых характеристик, МАСТЕР-MAX-30 также отличается компактными размерами.