• Котлы варочные пищевые, Москва
Подробно:
Предприятие ASP-group изготавливает пароварочные котлы объемом 250, 500, 1000 литров. Усовершенствованные модели удивят вас отличным качеством.

Купить котлы варочные пищевые по максимально выгодной цене в Москве у ASP-group. Пароварочный котел, цена на который выгодна в аспекте качественного превосходства над более дорогими зарубежными аналогами. В очередной раз наше предприятие доказало, что изделия произведенные в России достойны и конкуренты на рынке пищевого оборудования. Пароварочный котёл предназначается для изготовления сбивных кондитерских изделий, а так же других пищевых продуктов вроде овощей, ветчины, рыбы, мяса и тому подобных продуктов питания, для приготовления которых необходимо либо нужно использовать пар и высокое атмосферное давление. Пароварочные котлы широко применяются в скотобойной промышленности. После убоя, скот проходит несколько этапов обработки, где завершающим является именно этап обработки мяса в пароварочных котлах. Ветчина, различного рода колбасы и другие мясные продукты, поставляемые на рынок организациями, занимающимися как убоем скота, так и переработкой мяса, проходят обработку (для приобретения необходимых вкусовых и эстетических качеств) в пароварочных котлах.

При выборе пароварочного котла следует учитывать материал, из которого он выполнен (это должна быть пищевая нержавеющая сталь, дабы избежать порчи продуктов питания и последующих неприятностей и проблем со здоровьем потребителей продукта в будущем), а также ряд таких показателей, как объём рамной мешалки, расход пара и давление в рубашке котла. Механизм пароварочного котла разделён на определённые участки, такие как, например, участок варки сиропа, участок подготовки химического элемента, необходимого для производства того или иного кондитерского изделия.