• Канализационные лотки, трапы, решетки (производство), Москва
Подробно:
"ASP-group" изготавливает лотки, решетки, трапы которые являются необходимым оборудованием прокладки канализационных коммуникаций, предназначенных для приема и отвода сточных вод в канализационную систему на предприятиях пищевой промышленности.

Изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, долговечны, хорошо подвергаются санитарной обработке. Лотки, решетки, трапы изготавливаются различных конструкций и типоразмеров. Это дает возможность устанавливать их в помещениях любых планировок и любых условий производства. Лотки изготавливаются с переменным сечением по длине, что дает возможность обеспечить необходимый уклон для отвода сточных вод к трапу и далее в канализационную сеть. Лотки выпускаются в виде секций с габаритными размерами:

ширина - до 450 мм.

высота - до 450 мм.

По требованию заказчика секции могут быть собраны в плети любой удобной для транспортировки длины. Трапы оборудованы устройствами для улавливания механических примесей и гидрозатворами, имеют боковой или вертикальный выпуск диаметром 50 - 100 мм. Решетки, закрывающие лотки, изготавливаются в зависимости от нагрузки из нержавеющей стали толщиной от 2 до 8 мм. и во избежание скольжения имеют на верхней поверхности специальную насечку. Все изделия имеют гигиенические сертификаты.