• Изготовления Пресс-форм и Выдувного оборудования
Подробно:
Компания «Сиб-Пресс» предлагает Вам полный комплекс услуг, связанных с проектированием и изготовлением пресс-форм для выдува ПЭТ бутылок и выдувного оборудования. Пресс-форма представляет собой шаблон бутылки, изготавливаемый индивидуально под каждое изделие на высокоточном металлообрабатывающем оборудовании. Материалом для изготовления пресс-форм служат высокопрочные комбинированные сплавы. В зависимости от оборудования пресс-формы могут иметь одно или несколько гнёзд, систему проточного охлаждения и соответствующие элементы крепления.

ПРОЦЕСС ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕСС-ФОРМЫ ДЛЯ ВЫДУВА ПЭТ ТАРЫ:
1 этап на основе предварительных эскизов создается трехмерная модель Вашего изделия (пластиковой бутылки) и двухмерный чертеж, который, в обязательном порядке, утверждается заказчиком. Для нас важно учесть все пожелания клиента!
2 этап Специалисты нашего предприятия изготавливают 3D-модель будущего изделия, на базе этой модели пишется программа для компьютеризированного обрабатывающего центра. Вновь создаваемое изделие уникально, поэтому проектирование пресс-форм постоянно заставляет конструкторов решать новые и нестандартные задачи.
3 этап После внесения всех уточнений и получения полного согласия от заказчика на изделие, пресс-форма изготавливается в металле, на станках с ЧПУ.
Сроки изготовления от 14 календарных дней.

Всегда в наличии полуавтоматическое оборудования выдува и станции разогрева преформы.
Станция выдува
1. Производительность – 700 – 1200 бутылок/час
2. Диаметр горла преформы – 28-82мм
3. Максимальная потребляемая мощность – 18 кВт
4. Электропитание: 220 В
5. Габаритные размеры: 1600*600*2100

Станция разогрева
1. Производительность – 700 – 1200 бутылок/час
2. Диаметр горла преформы – 28-82мм
3. Максимальная потребляемая мощность – 18 кВт
4. Электропитание: 380 В
5. Габаритные размеры: 1250*540*1060