• Инспекционное зеркало Шмель Альфа
Подробно:
Досмотровое зеркало Шмель Альфа предназначено для осмотра труднодоступных мест в строительных конструкциях, транспортных средствах и т.п. с целью выявления взрывных устройств, холодного и огнестрельного оружия, контрабанды, а также негласно установленных средств съема информации. Комплект разработан с учетом замечаний квалифицированных пользователей досмотрового оборудования.

Применяется:

- Сотрудниками силовых структур и сотрудниками ЧОП для осуществления мероприятий по обеспечению установленного порядка досмотра и пропуска транспортных средств и грузов на объекты подлежащие охране, в том числе относящиеся к объектам подгруппы AI (объекты особо важные, повышенной опасности и жизнеобеспечения, включенные в перечень объектов подлежащих государственной охране, согласно Постановлению Правительства РФ от 1 августа 1992 года № 587).

- Сотрудниками коммунальных служб и технического обслуживающего персонала, при обследовании состояния защитных покрытий, узлов и агрегатов, а так же поиска технических неисправностей.