• Инспекционное зеркало Шмель-3н
Подробно:
Инспекционный досмотровой комплект зеркал Шмель-3н со сменными зеркалами на раздвижной рукоятке с осветителем, предназначено для осмотра труднодоступных мест в нишах строительных конструкций, транспортных средствах и осмотра объектов расположенных выше уровня глаз (воздуховоды, антресоли, светильники) с целью обнаружения подозрительных предметов и различных технических средств негласного получения информации.

Применение:

- Сотрудникам силовых структур и сотрудниками ЧОП для осуществления мероприятий по обеспечению установленного порядка досмотра и пропуска транспортных средств и грузов на объекты подлежащие охране, в том числе относящиеся к объектам подгруппы AI (объекты особо важные, повышенной опасности и жизнеобеспечения, включенные в перечень объектов подлежащих государственной охране, согласно Постановлению Правительства РФ от 1 августа 1992 года № 587).

- Сотрудникам коммунальных служб и технического обслуживающего персонала, при обследовании состояния защитных покрытий, узлов и агрегатов, а также поиска технических неисправностей.

Использование досмотрового устройства не требует специальной подготовки персонала. Досмотр осуществляется при помощи зеркала, закрепленного на телескопической штанге. Подсветка зоны контроля осуществляется светодиодным фонарем, закрепленным на штанге. Устройство может применяться как на постоянных, так и временных постах контроля, а также мобильными нарядами.