• BALTECH - vibration monitoring CSI 2140, CSI 2130, CSI 2120, CSI 2117, CSI 2115, CSI 2110
Подробно:
Простота модальных испытаний с новым виброанализатором CSI 2140 от компании BALTECH.
Измерения по трем осям при модальных испытаниях позволяют получить полный набор данных, необходимых для определения резонансных колебаний оборудования. Традиционно для этого требуется выполнить три отдельных последовательных измерения при наличии ударного возбуждения в каждом случае. Четырехканальный же вариант позволяет одновременно измерить динамическое воздействие и все измерения в трех направлениях одновременно. В результате можно быстро завершить модальные испытания и без труда выполнить анализ резонансов.
Выделение источника вибрации за одно действие. Теперь это возможно!
Что является источником вибраций? Электродвигатель, к которому присоединен датчик, или что-то другое? Может быть, электродвигатель, находящийся справа? Четырехканальный анализатор позволяет выполнять измерения когерентности одновременно четырьмя датчиками, а не перемещать два датчика с одной машины на другую, выполняя измерения последовательно.
Акселерометр с тремя осями чувствительности позволяет одновременно и в одном месте собирать данные в вертикальном, горизонтальном и осевом направлениях.
BALTECH имеет авторизованный учебный и сервисный центр по ремонту любых моделей анализаторов вибрации производства CSI. BALTECH - vibration monitoring CSI 2140, CSI 2130, CSI 2120, CSI 2117, CSI 2115, CSI 2110