• Автоматизировнная линия  проката металлического профиля
ulprofit ulprofit
Адрес: Россия
Телефон: +7(987)688-96-10
Поделиться:
Подробно:
Компания ООО «ПРОФИТ» проектирует и производит профилегибочные линии, профилегибочную оснастку, автоматизированные линии профилирования гнутых профилей любой сложности, в том числе профлиста, металлочерепицы, сендвич-панелей в комплексе с резкой, отрубкой, перфорацией, рельефной формовки, пуклевкой, просечкой, сваркой.
Комплексы резки (продольной и поперечной), правки и перфорации рулонного металла.
Оборудование для изготовления деталей вентиляционных систем: станки для изготовления спирально-навивных воздуховодов, системы автоматических ворот, жалюзи, рольставни; каркасы теплиц; дорожные ограждения; строительные балки, стойки; автомобильные – пороги, сегментных отводов, пуклевочные станки, листо- и кромкогибочные машины, листо- и профилегибочные трех (четырех) валковые станки, гильотины, зиговочные машины, фальцепрокатные и фальцеосадочные станки. осуществляет модернизацию уже существующих линий. Проектируем и производим валковую и штамповую оснастку для производства профилей: ГВЛ, ГКЛ, маячковые, уголки штукатурные; армирующие оконных систем из ПВХ; каркаса балконных рам; направляющие гардин, экранов; фасадные, сайдинги, софиты и тд.
Под конкретный заказ клиента фирма изготовит профилегибочные линии по заданным клиентом параметрам, что позволяет в индивидуальном режиме проектировать и изготавливать специальное оборудование и станки, начиная с малых форм и заканчивая сложными производственными комплексами классической конструкции.