• Шуруп путевой
Подробно:
В каталоге компании «Полиснаб плюс» вниманию потребителей представлены качественные путевые шурупы, изготовленные в строгом соответствии с ГОСТом 809-71.

Шурупы путевые применяются в конструкциях рельсовых скреплений, пересечений и соединений рельсового пути. Данный тип шурупов производится из стали следующих марок: СТ3, СТ10КП, СТ 20, СТ20КП.
Как правило, путевые шурупы изготавливаются без какого либо покрытия, однако при необходимости может использоваться цинковое покрытие с хромированием. Толщина такого покрытия не может быть больше 15 мкм.
На поверхности путевых шурупов не допускается наличие трещин, расслоений, смещение оси головки или матриц. Швы разъема матриц на поверхности шурупа не могут быть больше 0.5 мми, а ступеньки более 0.3 ммот. Не допускается изогнутость стержня более 0,5 мм;
На торцевой части квадратной головки путевых шурупов имеется маркировка, указывающая предприятие-изготовитель и год выпуска данного изделия (две последние цифры).
Компания «Полиснаб плюс» осуществляет продажу четырехгранных, шестигранных путевых шурупов, а также шурупов б/у.
Более подробно с ассортиментом крепежных изделий потенциальные покупатели могут познакомиться в каталоге компании « Полиснаб плюс».

Шуруп путевой 24*170 четырехгранный
Шуруп путевой 24*195 шестигранный
Шуруп путевой б/у 24*170