• Горячее цинкование металлоконструкций
Подробно:
Горячее цинкование металлоконструкций, горячее цинкование сварных кронштейнов, горячее цинкование опор, горячее цинкование столбов, горячее цинкование ферм, горячее цинкование закладных деталей, горячее цинкование металлоизделий.
Предлагаем сотрудничество по горячему оцинкованию металлоконструкций. Для оказания качественной услуги горячего цинкования, в соответствии с ГОСТ 9.307–89, необходимо соблюсти технические условия на передачу заказчиком изделий. Для экономии своего времени и во избежание возникновения несогласованных действий, убедительная просьба присылать на электронную почту заявку на горячее цинкование с чертежами изделий, указанием количества и веса.
Стоимость горячего цинкования рассчитывается на каждый вид изделий, исходя из площади покрываемой поверхности (расходу цинка) и завеске на траверсу, стоимость варьируется от 18 руб. до 30 руб. за кг. Принцип следующий: чем больше толщина металла, чем тяжелее изделие, тем стоимость горячего цинкования ниже. Фиксированная стоимость действует только на горячее цинкование металлопроката. Для расчета стоимости необходимо выслать на электронную почту чертежи изделий, с указанием используемого проката, общего количества и веса.