• сборно-разборный, алюминиевый складной кран.
Подробно:
Система МППУ - мобильные подъемно-перегрузочные устройства.Конструктор подъёмных крановых систем .
Мобильный сборно-разборный алюминиевый кран предназначен для перемещения груза по горизонтальной поверхности, выполнения подъёмных и тяговых работ, для спуска грузов, натяжки, растяжки, строповки, передвижения груза.
МППУ - ручной инструмент для подъёма и перемещение габаритных и тяжелых грузов в не доступных местах. Идеальное решение для монтажа и демонтажа габаритных грузов без привлечения тяжелой техники.Портативные краны. Мини краны.Мобильные крановые системы. Портальные алюминиевые краны. Мобильные грузоподъемные алюминиевые краны. Легкая сборка и разборка, складываться, на колесных и силовых опорах. Реализуем комплектующие и готовые решения.мобильные краны,алюминиевые краны,грузовые краны,грузоподъёмные алюминиевые краны,алюминиевые мобильные краны 500,1000,1500,2000,3000,5000 кг. портальные краны мпу,лёгкий козловой краны, грузовые краны для склада,цеха,.Портальный кран для погрузки на автомобиль.кран для моторов,кран для ТЭЦ. козловой кран из алюминия,кран для лодок,кран для передвижения и подъема грузов, кран для фермы, ручной козловой кран для фермера, ручной кран для ремонта тракторов, ручной подъёмный кран для очистных сооружении,кран подъёмный для водоканала. кран подъёмный для ремонта сельхозмашин,кран для ремонта насосов,кран для замены пресс-форм,кран для замены агрегатов,кран для замены двигателя. подъёмный ручной кран,для установки бетонных колец,ремонт и обслуживание сельхозтехники.Оборудование для колодцев и канализации. портальный кран при замене пресс-формы терм о пласт-автомата.кран для моторов,кран для замены агрегатов,кран для замены двигателя.и т.д Изготавливаем под ваши потребности. На заказ любой сложности.Наша компания занимается производством и изготовлением комплектующих и готовых решений.

Система МППУ- (мобильного подъёмно перегрузочное устройство) разработана нашими инженерами и конструкторами. Сделана из прессованного усиленного профиля из алюминиевых сплавов и системы узловых пластин из жестких пластмасс. Соединяется с помощью металлических болтов ,винтов, гаек, шайб, шпилек.(покрытие цинк).

Система МППУ Лёгкая конструкция , сборка ручная, механическая
(болт, гайка)без применения дополнительной техники.Полностью разбирается и собирается без сварных соединений, что позволяет без особых усилии заменить ,изменить, конструировать и производить нестандартные, грузоподъемные силовые конструкции ,грузоподъёмностью до 5тонн.
Комплектуется: лебёдками, талями (для восполнения ,поставленной задачи ).
Каждое изделие проходит испытание с запасам прочности 25%. Страна производитель: Россия
Доставка во все регионы России.