• Калькулятор для многоплоскостной балансировки BALTECH Balance
Подробно:
Калькулятор для многоплоскостной балансировки BALTECH Balance предназначена для расчета балансировочных грузов (масс). Это самостоятельный, независимый калькулятор балансировки, который может использоваться с приборами любого производителя. Программа не привязана ни к одному прибору, поэтому позволяет производить балансировку машин и механизмов с любыми измерителями фазы и амплитуды вибрации. Встроенный калькулятор пробной массы поможет с расчетом данных пробного груза. Исходные данные для расчета (величины уровней вибрации и фазы) должны быть измерены имеющимся у вас прибором и вводятся в программу вручную.

Возможности программы балансировки BALTECH Balance:
• Максимальное число плоскостей балансировки и точек измерений неограниченно
• Выполнение «подбалансировки» по результатам установки корректирующих масс без необходимости установки пробных грузов. Расчет балансировочных грузов без установки пробных масс для уже балансировавшихся механизмов по результатам предыдущей балансировки (используя ранее посчитанные динамические коэффициенты влияния).
• Расчет для разных условий проведения балансировки (пробный груз удаляется/не удаляется, углы считаются по направлению вращения ротора / против вращения).
• Дополнительные инструменты для автоматизации стандартных действий при балансировке:
o оценка величины пробной массы;
o разделение вектора дисбаланса;
o суммирование векторов дисбаланса.