• Трансглютаминаза (ТГ) - Фермент, пищевая добавка
Подробно:
Трансглютаминаза (ТГ) - фермент (пищевая добавка), образующий связи между белками. Фермент применяют в мясной промышленности и кулинарии, как пищевую добавку для склеивания кусочков мяса, морепродуктов и рыбы, позволяет уменьшить количество обрезков, равномерно приготовить толстые стейки, придать порциям красивый внешний вид.

При производстве вареных колбасных изделий, копченых колбас, Трансглютаминаза оказывает положительное влияние на структурно-механические характеристики, значительно повышая плотность и консистенцию колбас, улучшает нарезаемость готового продукта, уменьшает степень синерезиса при хранении продукции.

Преимущества применения трансглютаминазы:

- Улучшает консистенцию изделий. Повышает прочность сцепления кусков мяса.

- Снижает потери мясных деликатесов при нарезке из-за крохкости.

- Создания аккуратно оформленной цельной порции мяса или рыбного филе.

- Создания блюд в виде шахматной доски из нескольких видов мяса и рыбы.

- Приготовления фарша для рулетов или сосисок, держащих форму без использования оболочки.

Лучшая цена от производителя!

Концерн МИКРОБИОПРОМ (Россия)

Купить у производителя:

+7 (929) 649 55 95

+7 (925) 072 88 40

+7 (499) 346 60 99

+7 (499) 918 62 49

microbioprom ru