• продажа вяленой рыбы
Подробно:
Предлагаем разнообразную вкусную и полезную вяленую рыбу, изготовленную по традиционным рецептам, без использования искусственных веществ и усилителей вкуса. Наша продукция отвечает всем принятым стандартам качества. Вяленая рыба приготавливается следующим образом:

Вылавливается в реке Дон или пресноводных водоемах Ростовской области. Мы используем рыбу только из экологически чистых мест.
Сырье промывается для удаления верхней пленки, которая может помешать качественному просаливанию продукции.
Рыба сортируется по весу и размеру.
Заготовки заливаются рассолом или засыпаются солью.
Длительность засолки составляет от 3 до 8 суток, в зависимости от размера рыбы. Затем рыба отмачивается, развешивается на шпагатах, промывается и подсушивается. Вяление происходит на воздухе или в специальных камерах. После чего – расфасовывается в упаковки. Длится процесс до 8 суток, в зависимости от сорта рыбы. Мы используем современные способы хранения, с оптимальными показателями температуры и влажности. Поэтому мы предлагаем клиентам купить оптом вяленую рыбу только самого высокого качества.

Вяленый лещ разного веса и размеров, тарань, судак, щука, бычок, окунь будут доставлены к вашему столу в самые короткие сроки. Наша компания делает все, чтобы клиенты получали к столу рыбу немедленно после оформления заказа. Авторская и традиционная рецептура засолки и вяления позволяют сохранить в нашей продукции все микроэлементы, полиненасыщенные жирные кислоты и другие полезные вещества. Отведайте нашу вяленую рыбу – и вы наверняка будете заказывать ее у нас снова и снова, ведь только наша компания предлагает самое оптимальное сочетание цены и качества.