• продам гранулятор для комбикорма
Подробно:
Грануляторы от 150 до 200 кг/час (производство Белоруссия) предназначены для переработки отходов агро и лесо промышленности влажностью от 12% до 20% и получения топливных гранул (пеллет) или комбикорма.11 и 30 КВт. Предлагаемые грануляторы оснащены плоской матрицей. Данные грануляторы предназначены для небольших ферм, подсобных хозяйств, домашнего использования. Пеллеты получаемые на этих грануляторах могут быть от 3 до 8 мм в диаметре.
Другое название гранулятора – пресс для гранулирования. Подвижные катки прессуют и продавливают древесную массу, торф, резаную солому, измельчённую бумагу и т.п. через специальные отверстия в матрице из твёрдого сплава, в результате чего получается биотопливо в виде гранул. Если в качестве сырья использовать съедобные для скота и птицы отходы, мы получаем комбикорм. Таким образом, из бесполезной рыхлой сыпучей массы производятся цилиндрические гранулы диаметром 6-8 мм плотностью 650 кг/м3.
Гранулятор GRAND 230 является компактным и универсальным агрегатом. Его вес – 360 кг, габариты (без циклона или дозатора)– 1 х 0,6 х 1,25 м – он входит в любой джип или минивэн. Потребление энергии – всего 11 кВт (13,2 кВт с дозатором). Но, при таких скромных габаритах и энергопотреблении, Гранулятор GRAND 230 вырабатывает в час 200 кг биотоплива или 250 кг комбикормов.
Гранулятор GRAND 230 отличается надёжностью и удобством эксплуатации. Весь металл, все комплектующие и электродвигатель – только белорусского и российского производства. В отличие от многих других грануляторов, представленных на рынке, в грануляторе GRAND 230 комплектующих и материалов сделанных в Китае вы не найдёте. В редукторе гранулятора использованы элементы трансмиссии автомобиля ГАЗ 3307 и масло ТАД-17, что снимает проблему технического обслуживания и запчастей
+375 25 778 65 00
г.Полоцк Витебская область.