• Photon Glow Water by Geia
Zimun SIA Zimun SIA
Наш сайт: www.geiawater.com
Социальные сети:  +37125665654
Поделиться:
Подробно:
Photon Still Water добывается с глубины 240 м, и является экологически чистым природным продуктом. После бутилирования, вода проходит через генератор, который усиливает электромагнитные излучения воды. Возбудившись, молекулы, заполняющие данную среду, и излучают электромагнитные волны.

Когда атом еще возбуждён, он может быть принудительно заставлен излучить фотон. Наиболее важным и примечательным является то, что волна, вынужденно излученная атомом, находится точно в той же фазе, что и первоначальная волна, пришедшая со стороны (извне), которую надо усилить. Это явление — наиболее существенный момент самого принципа работы нашего генератора.

Все заряженные частицы при своём движении не соударяются друг с другом, как это принято считать в молекулярно-кинетической теории, а оповещают друг друга своими излучениями. Эти излучения становятся разговорным языком в микромире, формируя устойчивую Жизнь атомов.

Последовательность восприятия человеком Света (через возбужденное состояние атомов фотонной воды) и его преобразования заканчивается в эпифизе, который, управляя физиологическими процессами организма, посредством вырабатываемых им гормонов, передает возбуждение иммунной системе, которая получив ЭНЕРГИЮ, очень быстро включается в работу по устранению негативных явлений в организме человека, в каждой его клетки и в каждом его атоме (со скоростью звука) тем самым приводя организм к совершенству.
Говоря простыми словами, Photon Still Water, включает в работу иммунную систему человека, давая импульс на восстановления клеток организма. После чего, иммунная система начинает борьбу с неправильно работающими клетками, приводя организм к правильно работающему состоянию как физическому, так и психологическому.