• Golden Glow Water by Geia
Подробно:
Чарующий блеск золота освещает всю историю человеческой цивилизации, это одна из самых интересных глав истории материальной культуры. Золото известно человечеству с бронзового века. Его добычей занимались в Месопотамии и Древнем Египте. С давних пор коллоидное золото применяли как лекарство. Идею введения золота в медицинскую практику приписывают Парацельсу. В гомеопатии показаниями к приме нению препаратов золота и золотых предметов являются церебросклероз, гипертоническая болезнь, заболевания суставов и позвоночника, пародонтоз, болезни сердца, печени и желчевыводящих путей, депрессии. Для сохранения молодости золото применяется в пластической хирургии. Широкое применение получили препараты солнечного металла для лечения ревматоидного артрита и полиартрита. Ауротерапия – лечение золотом артритов, примененная впервые еще в 1929 г., и сегодня остается одним из самых эффективных методов лечения.
Золотые частицы играют важную роль и в терапии разных болезней. Благодаря своим свойствам они способны преобразовывать поглощённое УФ или ближнее инфракрасное излучение в тепло и разрушать раковые клетки по средством теплового эффекта. Частицы золота нетоксичны, химически стабильны, биосовместимы с тканью. Современной наукой доказано, что в крови каждого человека содержится золото. И хотя концентрация его в организме чрезвычайно мала, но врачи-гомеопаты утверждают, что и в таких количествах этот металл физиологически активен.
Golden Glow Water создана для нормализации содержания золота в организме. Постоянное употребление Golden Glow Water с содержанием 23 каратного золота, сделает вас более здоровыми, жизнерадостными и энергичными.