• Глюкоамилаза - Фермент для осахаривания крахмала
Подробно:
Глюкоамилаза (Глюкаваморин)  - фермент для расщепления молекул декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Эффективно применяется для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего сырья. Обработанные разжижающей Альфа-амилазой, зерновые или картофельные замесы, содержат декстрины, которые гидролизуются под действием глюкоамилазы на сбраживаемые сахара.
Глюкоамилаза содержит в своем составе дополнительные активности, которые ускоряют процесс гидролиза комплексных соединений, содержащихся в крахмалистом сырье.
Препаративная форма:  жидкость.
Активность:  6000 (Cx) ед/мл
Упаковка:  пластиковая канистра - 1, 5, 20 л


Купить ферменты у производителя:
Концерн МИКРОБИОПРОМ (Россия)
+7 (929) 649 55 95
+7 (925) 072 88 40
+7 (499) 346 60 99
+7 (499) 918 62 49

microbioprom ru