• Альфа-амилаза бактериальная термостабильная - Фермент для разжижения сусла
Подробно:
Альфа-амилаза бактериальная термостабильная (Альфалад БТ) - фермент для гидролиза (расщепления) крахмала в высокотемпературных клейстеризованных растворах крахмала, с образованием декстринов и олигосахаридов.
Альфа-амилаза бактериальная является ферментом широкого спектра применения, используется в процессе переработки крахмалосодержащего сырья, производство спиртных напитков, пивоварении, хлебопечении, в кондитеском производстве и других отраслях.

Препаративная форма:  жидкость.
Активность:  800 (Cx) ед/мл
Упаковка:  Пластиковая канистра - 1, 5, 20 л.


Купить ферменты у производителя:
Концерн МИКРОБИОПРОМ (Россия)
+7 (929) 649 55 95
+7 (925) 072 88 40
+7 (499) 346 60 99
+7 (499) 918 62 49

microbioprom ru