• Тренинги
Подробно:
Описание:
Консалтинговая компания «Сила Роста» – лидер на рынке бизнес-образования г. Перми. Преимущество наших бизнес-тренингов в их уникальности и практической направленности – в основе каждого из них лежат авторские разработки наших тренеров, доказавшие свою эффективность. Уровень программ лучших российских и международных образцов.
Партнерами «Силы Роста» стали сотни компаний, работающих в области корпоративных и салонных продаж, оптовой и розничной торговли, в сфере производства и строительства, и других отраслях. С 2006 года мы предлагаем собственникам бизнеса, руководителям и ведущим специалистам компаний эффективные технологии по управлению финансовыми потоками, выстраиванию взаимодействия внутри компании и отношений с партнерами, максимально выгодное использование собственного времени и возможностей.
При этом нас отличает высокий уровень организационной работы, отличный уровень подготовки учебных материалов, реализация принципа индивидуального подхода к каждой компании в корпоративном формате.
«Сила Роста» предлагает ПРОСТЫЕ решения СЛОЖНЫХ задач!
Консалтинговая компания «Сила Роста» – это команда талантливых и ярких людей, способных передавать весь свой опыт и знания. Мы провели более 750 семинаров и тренингов в Перми, Екатеринбурге, Барнауле, Сургуте, Новокузнецке, Астане, Москве и других городах.
Мы решаем конкретные задачи по увеличению прибыли Вашей компании, а людей обучаем в процессе решения задач!
Отдельным направлением нашей деятельности является обучение клиентов английскому языку. Данная методика разработана специально для занятых людей и позволяет за 28 дней освоить язык на уровне, достаточном для ведения деловых переговоров и взаимодействия с иностранными партнерами. С 2010 года программа получила всероссийскую известность, а в 2013 году она была представлена в Москве. Мы уже научили более 800 человек свободно говорить на английском языке!
Мы проводим тренинги для собственников бизнеса, руководителей и ведущих специалистов по следующим направлениям:
• управление компанией;
• управление продажами;
• управление финансами;
• личная эффективность;
• лидерство и командообразование;
• тайм-менеджмент;
• английский язык.
Все технологии, которые мы даём, легко превратить в результат – это либо деньги, либо более эффективная работа с сотрудниками, либо умение управлять собой.