• Семейное кафе Vikicake
Подробно:
С семейным клубом Vikiland вы уже знакомы? Хорошо. Тогда представляем вам семейное кафе — Vikicake.

Кафе было создано как место, куда малыши и их родители могут прийти и вкусно и полезно поесть после интенсивных занятий, или просто приятно провести время.
Для разработки основного меню ресторана был приглашен французский шеф-повар Glenn Viel, удостоенный двумя звездами знаменитого кулинарного гида Мишлен.

Хотите организовать банкет в нашем кафе? Не вопрос!

Vikicake также специализируется на банкетных детских мероприятиях. Мы обслуживаем банкеты и фуршеты до 100 человек, подбирая индивидуально меню под каждый конкретный праздник. Приходите к нам всей семьей, у нас — как дома!

Мы организуем:

Детский праздник
Имея за плечами многолетний опыт организации незабываемых мероприятий для детей всех возрастов, мы смело заявляем о своей готовности провести свои уникальные программы в нашем кафе Vikicake.

Тематические детские праздники
К каждому празднику мы подходим с душой и фантазией. Наш принцип — для нас нет ничего невозможного. И это не пустые слова. Нам важно, чтобы виновник торжества почувствовал себя особенным в этот день, чтобы он знал, что все, происходящее на празднике — все только ради него.

Банкетные мероприятия
Кафе Vikicake, несмотря на свою незначительную величину, специализируется на организации и проведении банкетных мероприятий

Кулинарные мастер-классы
Детские
Взрослые
Со знаменитостями
Ознакомиться с меню семейного кафе Vikicake вы можете тут:
http://vikiland.ru/vikicake/menu/