1000000 1 000 000 ₽ RUB
  • Продажа Таймшер
tel89204674077 tel89204674077
Адрес: Россия / Кантемировка
Телефон: 89204674077
Поделиться:
Подробно:
Самое интересное и выгодное предложение! Недорого! Продается таймшер на 4 человек, Красный сезон, одна неделя в год. Отдых по данному сертификату бессрочный, т.е. он приобретается на пожизненное пользование апартаментами в лучших отелях (награжденных Золотой и Серебряной коронами) Испании. Есть у таймшера огромное преимущество - свои недели можно обменять через крупнейшую обменную организацию RSI на другие страны мира с такими же условиями проживания. Апартаменты оснащены двумя комнатами, санузлом, кухней (с необходимым оборудованием). В апартаментах имеется балкон. Проводится ежедневная уборка. Апартотели оснащены бассейнами, тренажерными залами, рестораном. Каждый вечер проводятся тематические вечеринки. Есть комната ребенка, где с Вашими малышами проводятся развлекательные и познавательные мероприятия профессиональными аниматорами. Море от апартотеля находится в 50 метрах. Вам также будут предложены профессиональными гидами различные экскурсии, в оплату которых входит отличнейший шведский стол и отличный отдых в кругу интереснейших людей.
Данный сертификат каждый год включает в себя оплату управленческого взноса в размере 400 евро. Неиспользованные недели накапливаются и Вы можете их использовать в любое для Вас время и в любой другой стране. Вам только нужно будет оплатить перелет и всё! Свою неделю Вы также можете продать, подарить, передать по наследству.
К этому сертификату при покупке идет в подарок уже три оплаченных и неиспользованных недели.
Помните! Вы покупаете себе в Райском уголке пожизненный отдых + три недели в подарок! О своем приобретении Вы никогда не пожалеете. Все жители Европы мечтают приобрести такой сертификат. Так как Таймшер обходится в обслуживании дешевле в несколько раз, чем свое жилье на берегу моря. Владение этим сертификатом дает Вам право владеть апартаментами всю неделю один раз в год, а при желании и больше! На данную продажу прошу обратить внимание Турфирмы. Для Вас это выгодное предложение.