• Трикотажные изделия и весь спектр текстилья
Подробно:
Добрый день.
Уважаемые Господа, предлагаем Вам текстильную продукцию произведенную в Республике Узбекистан:
1. Трикотажное полотно: набивной, окрашенный в разные цвета, отбеленный, суровый, а так же мужские, женские и детские трикотажные изделия по заказу покупателя (трусы, майки, футболки и д.т.) .
2. Технические и производственные ткани: брезенты, ткань ОТ, ткани водонепроницаемые, огнеупорные и двунитка, вафельное полотно и полотенце, ткань диагональ, фильтр ткани, махровое полотно, махровое полотенце и изделия. Марля суровая и отбеленная. Изделия из технических тканей: палатка, вес мешок, тенты, спец одежды и т.д. по заказу покупателя.
3. Базовые ткани: суровый бязь, окрашенный бязь (в разные цвета), отбеленный бязь, набивной бязь. Изделия из бязи: постельное белье, ткани для постельного белья, спец одежды и другие изделия из бязи по заказу покупатель.
4. Пряжа любого типа из 100% хлопка (OE,CDR,CDM)
Вся текстильная продукция произведена из 100% хлопка. Каждый ткань, полотно и изделия строго контролируется на качество. Каждый заказ обрабатывается в лабораторных условиях и Республики Узбекистан (предоплата N сумма). Условия поставки по контракту (FCA, CIF, DAF и т.д.). В случае заинтересованности передадим фотографию или образцы заказчику выдается ответ на технические параметры тканья или полотна (плотность гр/м.кв., ширина, номера понтонного цвета и т.д.). Каждые произведенные (шитые) изделия контролируется со стороны контролера на соотношении размеров переданным покупателем. Имеются сертификаты международного стандарта на качество. Условия оплаты на основании законодательство.
Мы рады сотрудничать с ВАМИ в долгосрочный период.
С уважением:
Дильшод Турсунович.