• элитные часы iron samurai
gshock gshock
Адрес: Россия / Москва
Наш сайт: samuraiwatch75.apishops.ru
Поделиться:
Подробно:
Сочетание современных LED-технологий и потрясающего дизайна от известного японского дизайнера Хиронао Тсубои изменили рынок часов навсегда. Эта модель стала лидером продаж в США и Японии, а теперь стала доступна в России!

Уникальный дизайн. Чтобы получить товар введите в адресную строку samuraiwatch75.apishops.ru здесь вы найдете условия доставки.

Объединяет в себе Hi-Tech стиль и загадочность востока. Индикация времени осуществляется голубым свечением, исходящим из пространствами между сегментами.

Надежный замок

Из всех вариаций замков для часов данная модификация является наиболее надежной и прочной. Вероятность случайной потери исключена и часы выдержат самый активный образ жизни владельца. Стильный браслет

Браслет из особого сплава устойчив к царапинам. 16 сегментов и циферблат образуют прочную цепь, которая внушительно смотрится на руке и может быть легко отрегулирована по длине. Подробное описание:

Уникальный дизайн объединяет в себе Hi-Tech стиль и брутальность.

Блестящий браслет из нержавеющего сплава черного цвета. Браслет устойчив к царапинам.

Длина браслета составляет 20,5 см и легко регулируется путем удаления сегментов. Это можно сделать самостоятельно в течение 5 минут или в любой часовой мастерской.

Индикация времени происходит при нажатии на кнопку. Индикация осуществляется при помощи насыщенного сине-голубого свечения, которое исходит из пространства между сегментами. Свечение формирует цифры, которые легко различимы и понятны с первого взгляда даже в солнечный день. Индикация времени происходит в течение 15 секунд после нажатия на кнопку, затем цифры гаснут.

Легкость использования и настройки: верхняя кнопка для индикации времени и даты, нижняя кнопка для входа в режим настройки.

Надежный замок, который исключает возможность случайной потери.

Повышенная точность индикации времени благодаря современному японскому механизму. Дополнительные функции индикации даты и секундомер.