Новости компаний

 

Добавить новость

Led прожекторы нового поколения от НПО АЭК прошли проверку качества на фасадах сети Дикси

Компания НПО «АЭК» начала тестовую модернизацию наружного освещения сети магазинов «Дикси», первым из которых стал супермаркет в городе Владимире. Фасад магазина изначально был оснащен устаревшим светотехническим оборудованием типа МГЛ. На техническое обслуживание, замену ламп и ПРА тратились колоссальные средства. Поэтому в рамках пилотного проекта было решено установить энергосберегающее оборудование.


Компания НПО «АЭК» предложила установить светодиодные прожектора http://www.fsenergo.com/led_projector/ типа АЭК-ДСП43. Мощность такого оборудования составила всего 40Вт, да их самих светильников потребовалось гораздо меньше. В результате чего, энергозатраты сократились вдвое, была достигнута оптимальная освещенность, а проблема замены ламп свелась к нулю.


Светодиодные прожектора имеют длительный срок эксплуатации (порядка 100 000 часов), не меняют свои светотехнические характеристики при наличии вибраций, а также внешних воздействий окружающей среды. Кроме того, они имеют компактный внешний вид и небольшую массу. Такое светодиодное оборудование подходит для освещения рекламных конструкций, прилегающих территорий и т.д.
Если учесть, что сеть магазинов «ДИКСИ» имеет 2594 магазина по всей России, то такие светодиодные прожектора будут идеальным вариантом для решения проблем колоссальных затрат энергетических ресурсов.


Компания НПО «АЭК» - уже более 8 лет работает на рынке светотехники. Производит и поставляет светодиодные светильники http://www.fsenergo.com в любые регионы России, а также страны СНГ. Имеет опыт работы с крупнейшими известными фирмами. Сама производит и поставляет свою продукцию, а также сотрудничает с известными заводами-изготовителями. Светотехнические расчеты любой сложности выполняются грамотными специалистами в программе Dialux.

Механизм закрытия долгов и кредитов ценной бумагой - векселем

Задолженность у неплательщика нарушает интересы и права кредитора.

Но, с другой стороны, человек, имея долг, не лишается права на охрану своей свободы и интересов, прописанных в Конституции РФ.

    Какие долги вы можете закрыть:

* Кредиты. 
* Задолженность за коммунальные услуги.
* Задолженность перед налоговой инспекцией.
* Заем в микрофинансовой компании или у частного лица.
* Задолженность перед Пенсионным Фондом.

 Стратегия нашей технологии подойдет как для физического, так и для юридического лица.
 Сумма задолженности так же может быть любой, от 150 000 до десятков миллионов рублей.

Вексель является по действующему законодательству ценной бумагой, который помимо денежных средств и имущества, может быть использован при расчетах, в том числе и при закрытии кредитных и долговых обязательств.

Применить вексель довольно просто:

После судебного решения и получения кредитором исполнительного листа, копия постановления о возбуждении исполнительного производства не позднее дня, следующего за днем его вынесения, направляется должнику. Срок для добровольного исполнения решения суда составляет пять дней со дня получения должником постановления о возбуждении исполнительного производства, если иное не установлено настоящим Федеральным законом (в ред. ФЗ от 05.04.2013 N 49-ФЗ)  ФЗ-229 ч. 12 ст.30

   Далее указанный вексель нужно направить в службу судебных приставов с соответствующим заявлением. Заявление можно  принести в службу приставов и вручить в канцелярию под роспись. Можно отправить заявление с векселем и почтой , но строго обязательно заказным письмом с уведомлением о вручении и с описью содержимого (что там находится вексель).

 Вот, в общем то и все. Направлением векселя приставу, вы как минимум решаете несколько  

 вопросов сразу:

- получаете на руки подтверждение, что вы добросовестный  должник,   который,  не имея денег на погашение долга, старается исполнить решение суда хоть таким образом.

- У пристава пропадают все основания применять к вам санкции в виде ограничения на  выезд , арестов прочего имущества и визита по месту вашего проживания.

- У пристава отсутствуют основания сразу отказывать вам в принятии векселя т.к. законом об исполнительном производстве предусмотрен не только арест любого имущества должника, но и есть статьи о аресте именно документарных ценных бумаг, да еще и предусмотрено право должника  указать  имущество, на которое он просит наложить арест в первую очередь.»

P.S. Права владельца векселя  передаются  взыскателю  в случае ареста векселя через исполнительное   производство. 

Вексель обеспечен активами предприятия, которое его выпускает.

 

Высшее образование в Саудовской Аравии

Количество желающих получить высшее образование в Саудовской Аравии растет с каждым годом. Объясняется это следующими преимуществами:

  • обучение по специальным программам, которые разработаны для иностранных студентов;
  • получение знаний на английском языке (особенно на технических специальностях);
  • магистерские программы в области исламоведения, науки, техники, искусства, медицины, сельского хозяйства, информатики.

Некоторые вузы даже выплачивают студентам стипендию каждый месяц, само собой, обучение в них бесплатное. Отдельные принимают только мужчин, другие - и мужчин, и женщин. Возраст студентов - до 25 лет.

На нашем сайте - лучшие вузы страны:

https://iq2u.ru/university/universitet-im-korolya-abdulaziza_1111.html

https://iq2u.ru/university/universitet-korolya-sauda_1112.html

Вузы Синнгапура.

Общепризнано, что в Сингапуре одна из лучших в мире государственных систем образования.

Представляем Вашему вниманию два лучших вузов Сингапура:

Национальный университет Сингапура и Наньянский технологический университет

https://iq2u.ru/

Запуск автоматизированной штамповочной линии UNIPRESS320

Компания ввела в эксплуатацию и переводит все производство цельнотянутой банки, на первую в России автоматизированную штамповочную линию производства компании Sudronic - UNIPRESS320.

Данная линия, производительностью 450 цельнотянутых банок в минуту, работает на целых листах жести и не нуждается в предварительном раскрое листов.