Новости компаний

 

Добавить новость

Декоративная штукатурка – «камешковая» или «шуба»

«Шуба" — это вид декоративной фасадный штукатурки. Сейчас это лидирующий вид в своём сегменте. Этот материал так популярен за счет своей неповторимой фактуры и качества. Производители также позаботились о широком ассортименте цветов.

Если вы решили использовать "Шубу" для декорирования, то важный этап — это расчёт количества материала. Чтобы правильно его рассчитать мастера учитывают несколько факторов


️ Площадь фасада
️ Качество подготовки поверхности
️ Тип штукатурки

Самое важное - ровная и правильно подготовленная поверхность под штукатурку. Кривизна стен, изъяны - всё это может привести к большему расходу материала. Именно поэтому иногда требуется подготовка и устранение всех этих факторов.


И ещё, разный тип штукатурки имеет разный срок службы - все эти вопросы лучше обговорить заранее и уточнить у профессионалов.


Правильно нанесенная штукатурка прослужит очень долго и будет радовать вас своим видом не один год. К тому же, данный материал достаточно хорошо поддаётся реставрации.


Учтите все факторы и ремонт будет в радость! А мы Вам поможем в декорировании фасада вашего дома.

Более детальную информацию о стоимости и преимуществах фасадных работ Вы можете уточнить на нашем сайте grand-fasad.su или по телефону 8 (863) 224-56-77

 Высококвалифицированные специалисты окажут любые консультативные услуги и ответят на все интересующие вопросы

Гарантия 2 года на все услуги
Бесплатный выезд замерщика по Ростову-на-Дону и ростовской области.

Комментарии - 0 Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи