• Четырехкомнатная Вилла с видом на море в престижном районе Пафоса-Кипра
Подробно:
На продажу прекрасная 3-спальная вилла, в отличном состоянии и хорошего качества отделки, с видом на море и местность, расположенная в престижном районе Пафоса – Тала Камарес.
Это один из самых востребованных жилых районов Талы, в 10 минутах езды от центра Пафоса и пляжей. Область известна своими роскошными виллами, с великолепным панорамным видом на море и окрестности.
Камарес обладает многими удобствами, главным среди которых является развлекательный центр деревни Камарес, с превосходным общим бассейном, мини-маркетом, рестораном и баром, а также небольшим магазином, теннисными кортами и медицинским центром.
Замечательная 3-х спальная вилла, меблированная и оборудованная имеет открытого плана комфортабельную гостиную с камином / удобную зону столовой и раздельную, почти новую, оборудованную кухню.
Через раздвижные двери гостиной / столовой можно выйти на широкую крытую веранду с садом, которая идеально подходит для трапезы на открытом воздухе, откуда можно наслаждаться прекрасным видом на море и местность.
Коридор из гостиной приводит к 3-спальным комнатам со встроенными шкафами (главная спальня со свой ванной комнатой) и к общей ванной комнате семьи, тут также имеется выход на боковой сад. Все спальни имеют выход на террасу, с большой зоной отдыха и частным бассейном.
Снаружи: ландшафтный сад окружающий всю виллу, удобная зона отдыха с частным бассейном, различные области для отдыха и развлечений, а в передней части недвижимости, длинная дорога, с достаточным местом для парковки автомобилей.
В наличие Титул собственности.

Характеристика объекта:
Тала Камарес – Пафос / Кипр
Вилла - Бунгало
Вид на море и местность
3 – Спальные комнаты
2 – Ванные комнаты
Площадь участка – 700 м2
Крытая площадь – 150 м2
Меблированная и оборудованная
Крытая большая веранда с видом на море
Открытые веранды
Частный большой бассейн
Ландшафтный ухоженный сад
Кондиционеры
Солнечные панели
Двойные стеклопакеты
Камин
Парковка (крытая)
Пляж – 10 мин. езды
Пафос – 10 мин. езды
Аэропорт – 25 мин. езды
Стоимость: 310,000 евро