• Продаю дома из оцилиндрованного бревна и бруса
Подробно:
Наше предложение адресовано тем, кто желает построить свой тёплый и уютный дом в Москве, Подмосковье или других регионах ЦФО РФ и пока не полностью определились какому застройщику доверить столь важное дело.
ООО «Контур» более 16 лет занимается строительством домов, бань и других строительных объектов. Компания заслуженно получила самые положительные оценки от наших заказчиков, которые доверили нам построить свои дома по совместно разработанным индивидуальным проектам, или по нашим готовым типовым проектам, с какими-то своими дополнениями и пожеланиями. Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам наилучшие варианты!
Предлагаем Вам рассмотреть наше комплексное коммерческое предложение от нашей строительной компании. Наши решения главным образом основаны и построены на принципах высшей степени профессионализма нашей команды. Каждый сотрудник нашей компании, начиная от проектировщика-архитектора и по изначально утверждённому плану выполнения строительных работ, понимает что он должен делать и в каком порядке. Благодаря такому грамотному и рациональному подходу, все наши проекты и, конечно, сам процесс строительства — всегда у нас отвечает всем самым высоким и изысканным требованиям наших Заказчиков. По Вашим пожеланиям, наши опытные специалисты готовы будут дополнить проект постройки дома или бани конструктивными и полезными решениями, сверяясь с самыми современными новациями и технологиями строительства домов.
Для большинства людей, строительство дома - это исполнение личной и семейной мечты о получении определённой свободы и независимости. Конечно, это состояние и ощущение личного пространства и свободы, помогает каждому в развитии собственных планов на будущее и позволяет их продвинуть вперёд и поднять на новые, более высокие уровни понимания и осознания. Чувствуя это, наш архитектор старается на всех этапах строительства спроектировать Ваш будущий дом так, чтобы он стал для Вас и Вашей семьи с самого начала «надёжной крепостью и местом Вашего вдохновения», местом отдыха от внешнего стремительного мира. Ваш будущий новый дом, если его построим мы, будет вдохновлять Вас и Вашу семью на новые творческие идеи! Идеальный дом — это значит, что он идеальный, Гармоничный, ладный именно для Вас и Вашей семьи.
По всем вопросам, можете писать и звонить архитектору проектов домов компании ООО «Контур» Говорите на каком сайте Вы нашли нас, мы сделаем Вам дополнительную скидку.))
Более подробную информацию о нашей фирме, предлагаемых услугах строительства домов и бань смотрите на сайте: http://www.dom-kontur.ru/
P.S. Компания ООО «Контур» может поставлять оцилиндрованное бревно различных диаметров и другие строительные материалы, которые необходимы для Вашего строительства. За почти 17 летний опыт в строительстве домов и бань, у нашей фирмы установлены надёжные партнёрские отношения со многими российскими производителями и поставщиками строительных материалов. Также напрямую сотрудничаем с владельцами карьеров по добыче гравия, щебня и песка.
С уважением и надеждой на капитальное сотрудничество,
Гл. архитектор ООО «Контур»
Бондаренко Антон
ООО «Контур»
http://www.dom-kontur.ru/
Моб.+7(916)478 20 09 (МТС)
Моб.+7(906) 799 22 88 (Билайн)
bon8@mail.ru
ICQ 632191757
skype: a.bondarenko9