• Продается дом 220 кв.м ул . Мира, 52
Подробно:
Элитный коттедж с уникальным архитектурным обликом, при строительстве использовались натуральные, природные материалы. Фасадная часть дома, фасадная часть забора и внутренняя часть забора, облицованы такими камнями как: базальт, ферсит, туф, травертин. Эти природные материалы используют на Кавказе для строительства уже более 1000 лет. Туф более прочен, нежели кирпич, а также превосходит его по водостойкости. Зимой в доме из туфа тепло, а летом прохладно, так как этот материал обладает хорошими тепло и звукоизоляционными свойствами. Его долговечность доказана веками.
Закрытая, охраняемая территория, асфальтированный подъезд, внутридомовая территория выложена тротуарной плиткой, автоматизированные ворота, калитка с электрозамком, подключены все коммуникации.
Общая площадь коттеджа 220 кв. м., площадь жилая 93 кв. м., гостиная- столовая 51 кв. м., три изолированных спальни, три ванных комнаты, игровая для детей, холл-прихожая, помещение котельной. Участок 6,7 соток. Гипсовая штукатурка стен, медная электроразводка и разводка отопления по всему дому, установлены отопительные радиаторы, двухконтурный газовый котел(Navien), МПО, монолитное перекрытие 1 и 2 этажа, выводы коммуникаций на кухне и в санузле.
Кровля: мягкая кровля, держатели снега, водоотводы, утеплитель, парагидроизоляция.
Полный пакет документов, коттедж можно купить в ипотеку.