• Коттедж 250 кв.м. на участке 9 сот.
Подробно:
Продается новый двухэтажный коттедж площадью 250 кв.м. Село Ославское. Суздальский район. Перекрытия – жби. Дом построен на отличном фундаменте (без экономии на арматуре, марке бетона, глубине и т.п.). Стены из блоков фирмы Бонолит самой высокой плотности, снаружи по сетке отштукатурены и отделаны декоративной штукатуркой типа короед цветом «слоновая кость». Полы внизу утеплены, выполнена стяжка с водяными теплыми полами. Окна – только качественные, профиль KBE. Входная дверь – нормальная, фирмы Торэкс (не Китай). На первом этаже – свободная планировка с возможностью организации открытого пространства. Дом с достаточным количеством окон, очень светлый. На втором этаже – 4 жилых комнаты и санузел. К дому подведены все коммуникации (магистральный газ, канализация, вода (скважина). В цену включено полностью готовое отопление с нормальными радиаторами отопления, с теплыми полами, горячей водой. Крыша выполнена из высококачественных материалов – металлочерепица с дорогим покрытием, смонтирована водосточная система, выполнен подбой. То есть, никаких дополнительных работ доделывать не надо. Мы не применяем никаких «новых экономичных» технологий и материалов, позволяющих сэкономить на доме, мы не «ляпаем дома», а строим только по проекту, только качественные материалы, только квалифицированные рабочие.
Участок 9 соток правильной квадратной формы. Назначение – ИЖС. Огорожен сплошным забором из коричневого профлиста. Подъезд – щебеночная дорога. До остановки 152 автобуса – ровно 5-6 минут пешком. Автобус курсирует каждые 30 минут. От города Владимир – 8 км. Участок находится в непосредственной близости к реке Нерль (300метров). Гарантия на дом – 10 лет. Соседи активно застраиваются. Отличное предложение по такой цене и на таких условиях вблизи Нерли и г.Владимир.
Мы предлагаем любой вариант оплаты: обмен в зачет на любое Ваше имущество (квартиры, гаражи, земельные участки, нежилые помещения, переуступка долевого участия и т.д.), ипотека (поможем Вам заполнить и собрать все документы). Возможно предоставление рассрочки на год без процентов ( по схеме: первый платеж 1.000.000руб и далее равномерными платежами), возможен обмен + рассрочка. Предлагайте любой вариант, будем обсуждать. Мы не агентство, а собственники.
В настоящее время строим 3 абсолютно одинаковых дома (еще один в селе Ославское, и один на ул.Полянка (напротив рынка Тандем). Возможно долевое участие в строительстве аналогичных домов. Если Вам понравился дом – построим такой же на Вашем участке.