• Песчанка 13 сот. маршрутка по улице. За 2650 у.е.
Подробно:
Песчанка 13 сот. маршрутка по улице. За 2650 у.е. Фундамент, погреб. Открытое, красивое место. Недалеко лес, речка. Можно под бизнес.