• Сдам гостинку на Пушкина 48/5
Подробно:
Сдам гостинку на
Пушкина 48/5,22кв.м,в/т/р,холод,плита,стол,шкаф,ст/м малютка,дивана нет,хорошее
состояние,цена-9т.р.+сч.воды,свет Тел.8-913-870-78-93 Ирина(агенство)