• Продам, собственник, 3х комнатную квартиру в Марьино
Подробно:
Собственник, срочно продаю 3-комнатнатную квартиру на 2 этаже 9 этажного дома, квартира расположена в панельном доме от 1980 года постройки, серия : II-49. Размер площади - 60,5 кв.м: кухня 6м,комната,жилая комната 20,7м,комната 12,8м,комната 10,1м. Утепленная лоджия 3м, установлены пластиковые окна (домашние) фирмы Rehau, на каждом окне на балконе установлены жалюзи. Окна в квартире пластиковые, трехкамерные, фирмы Rehau.Во всех комнатах, в стенах и потолке проложена шумоизоляция. Все стены выровнены, в квартире все обои на стенах под по краску, в любой момент можно поменять цвет по желанию, окрашены обои с момента владения (2010) один раз, в коридоре и кухне стойкие моющие обои. Пол: в двух жилых комнатах – паркетная доска Tarket, гостевая комната, коридор, кухня – плитка, лоджия - паркетная доска Tarket.
Ванная и санузел, полностью отделаны с пола до потолка плиткой. Потолок зеркальный( рейка супер хром), немецкой фирмы Albec,ванная 75 см (чугунная),краны и смесители фирмы Grohe.В ванной и в санузле установлены сантехнические скрытые люки. Установлены счетчики на воду. В ванной, в санузле, на кухне, на главную вытяжку выведены воздуховоды и установлены мощные вентиляторы для очищения воздуха.
В квартире разведены и выведены розетки для городского телефона, интернета и антенн (все встроены в стены). Для интернета (установлен роутер) и стационарная антенна, провода для подключения антенны к телевизорам проведены во все 3 комнаты включая кухню, установлены для всего этого соответствующие розетки. Все розетки и выключатели в квартире фирмы legrand.
Входная дверь сделана на заказ из прочного железа (усиленная),бронированная. Замки Cisa с возможностью замены ключей, установлены брони накладки на замки.Очень удобно при покупке квартиры, замок менять не нужно. В дверь встроен видео глазок. Установлена дополнительная железная дверь с нашими соседями(в общем холле).
Техника: ЖК - телевизор Samsung 2 шт,стиральная машина Bosh, двухкамерный холодильник Bosh, инерционная плита Electrolux, микроволновая печь Sharp, вытяжка Kuppersberg, домофон (видео). Шкаф купе - зеркало в нише между залом и спальней , Шкаф купе - зеркало в коридоре.Мебель в квартире в стиле хай тек,удобно и рационально.
Два дивана фирмы britannica (натуральная кожа), диваны с встроенной французской раскладушкой. На кухне мебель фирмы Молодечномебель (натуральный дуб). Мебель наборная под спец заказ, натуральный шпон.
Квартира продаётся со всей мебелью и техникой. Во дворе детская площадка, до парка имени 850 - летия Москвы - 400м. Собственник один, никто не проживает, квартиру покупали как вложение, в квартире никто не прописан. Квартира готова к продаже. Возможен торг за счет мебели. Без мебели цена 10 000 000 руб. Альтернативу не предлагать.