• Продам большую 1-комнатную квартиру комфорт-класса, Авангардная, 26к1
Подробно:
Эта однокомнатная квартира уникальна, и самое важное её достоинство - большая площадь: свыше 60 кв. м.
Кухня, уже оборудованная необходимой техникой и гарнитуром, представляет собой полноценную комнату-столовую: её площадь - более 20 кв. м. Свет в столовую проникает через большое двухстворчатое окно, которое выходит на природный парк и реку Дудергофку.
Жилая комната - правильной прямоугольной формы, в ней удобно разместить всю нужную мебель. Большое окно комнаты выходит на Авангардную улицу. Но шум от транспорта не будет причинять особого беспокойства, потому что дом от проезжей части отделяет площадка, под которой расположен подземный гараж, а интенсивность движения по Авангардной улице небольшая.
К плюсам этой квартиры, безусловно, следует отнести две гардеробные комнаты: одна из них находится рядом с входной дверью, и в ней можно будет расположить хранилище для верхней одежды и обуви, а вторая со встроенным шкафом - рядом с ванной. Таким образом, прихожая, хотя и просторная, не будет захламлена и заставлена вещами.
Ванна облицована плиткой. Все необходимое оборудование уже установлено.

Сама квартира расположена в дальнем торце блока, отделенного от площадки плотно закрывающимися дверями. В этом блоке расположена ниша, где можно хранить детскую коляску, велосипед и даже мешок с картошкой. Так как блок, где расположены три квартиры и офис председателя ТСЖ, отделен от лифтовой зоны, шум от лифтов жителям не мешает.
Площадка перед лифтами чистая, стены украшены панно и бра в петербургском стиле.

Безопасности жителей обоих корпусов дома 26 по Авангардной улице служит единая высокая металлическая ограда: ни посторонние пешеходы, ни автомобили не могут попасть на придомовую территорию. Вход и въезд - только по специальному электронному ключу. В подземном паркинге есть место для машины.

Покупая квартиру в этом доме, вы можете быть уверены, что будете жить в просторной благоустроенной квартире в современном доме в тихом районе с развитой инфраструктурой.