• Люкс квартира 130 кВ.м. Новый дом, центр
tlf89216372157 tlf89216372157
Адрес: Россия / Санкт-Петербург
Телефон: 8(921)6372157
Поделиться:
Подробно:
СРОЧНО! Выгодное предложение.
Продаётся эксклюзивная квартира сегмента Премиум в новом клубном доме в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского проспекта. Дом расположен на очень тихой и престижной улице под названием Исполкомская. Квартира 130 кв. м. с ремонтом класса de Luxe, в идеальном состоянии, продаётся со всей мебелью и техникой. Вся мебель итальянских премиальных брендов, таких как: TURRI, Zanussi, Kartell, все шкафы от Lafalegnami. Все осветительные приборы от Swarovski, TURRI и от всемирно известного производителя дизайнерской электрофурнитуры Bticino. Сантехника и технические приборы VIP класса: ANTONIO MIRO, DUSAR, VIEGA, Laufen, Philippe Starck, Porsche Design. Все очень дорого, красиво и продуманно до мелочей. В ремонте использованы такие материалы как: оникс, мрамор, дуб, красное дерево.
Шикарная двусторонняя планировка включает в себя: кухню , оборудованную итальянской мебелью, просторную гостиную, мастер-спальню с роскошным личным санузлом и удобной гардеробной зоной, вторую спальню, огромный гостевой санузел с гидромассажной ванной и душевым уголком, техническую комнату, просторные коридор и холл. Также есть прекрасный и очень уютный балкончик с окнами во внутренний дворик. Квартира очень тихая, двухрамное дерево, алюминиевое остекление, приточно-вытяжная вентиляция, видеонаблюдение. Все техническое оснащение квартиры на очень высоком уровне.
Парадная шикарная, лифт большой ОTIS, подземный паркинг, диспетчер следит за порядком на территории дома.
Центр города, станции метро в 5 минутах пешком, близость к деловой части СПб, новый малонаселенный дом с подземным паркингом, комфортный этаж, толковая планировка, идеальное состояние квартиры, ремонт, мебель и техника премиального уровня, обилие известных мировых бутиков, престижных школ и главных университетов Северной столицы и полный комплект документов - все это делает данную квартиру уникальной.