• Продается помещение 1432,2 кв.м на участке 0,4 га.
Артём Артём
Адрес: Россия / Тула
Телефон: 79520178430
Поделиться:
Подробно:
Продается имущественный комплекс свободного назначения, состоящий из 3-х объектов подходящий для разных целей.
Местоположение: Тульская область, Тепло-Огаревский район, пос.Теплое, ул.Советская. 230 км от МКАД.
Преимущества:
1) Централизованное водоснабжение и канализация;
2) Газ заведен в здание;
3) Электричество 400 кВт;
4) Зоны погрузки/разгрузки под Евро фуры;
5) Ж/д тупик в 300 метрах от ворот;
6) Все объекты в собственности, изменения площади узаконены.

1) Производственное здание (склад) располагается в 1-этажном здании, так же имеется подвал с отдельным заездом. Железобетонный пол. Имеется часть здания с завышенными потолками до 10 м.
Внутри типовой ремонт. Площадь здания 1432.2 м2.
По свидетельству называется приемно-заготовительный пункт. 2 этажа,один из них это подвал.
Здание старое, но около 3-х лет назад сделали полностью ремонт и переоборудовали под рыбную базу. Но производство так и не было запущено.
Поэтому состояние здания после ремонта. Все зоны погрузки/разгрузки оборудованы под Евро фуры. Имеется комната отдыха персонала, санузел. В одном конце здания поднята крыша, так как стояли высокие цистерны.

2) Административное здание площадью 114,7 кв. м. По свидетельству называется жилой дом. 2 этажа. Строению менее 3-х лет. Нужно сделать внутреннюю отделку, если это будет необходимо. Каркас, крыша, окна, дверь.

3) Земельный участок. Здание располагается на участке 0.4 га, участок находится в собственности. Все изменения узаконены. Назначение: Земли населенных пунктов. Разрешенное использование: для эксплуатации здания приема, сбыта и заготовок.

Парковка на территории объекта, предназначена для грузового транспорта, ворота докового типа. Здания сухие, без плесени и внутренних разрушений. Не далеко трасса М 2. Доступ в здание свободный, объект находится под охраной, парковка находится на территории объекта. Все объекты в собственности одного физического лица. Объекты не в залоге, не в аресте, не в кредите.

Записывайтесь на просмотр. Будем Вам рады!