• аренда подкрановые пути
Подробно:
Подкрановые пути
Открытая площадка (подкрановая зона) с козловыми кранами и подъездными ж/д путями (принятие и отправка вагонов по ж/д). Бригада стропальщиков, грузчиков, охраняемая территория, пропускной режим, видеонаблюдение.

Цена: договорная

Пониженные ЖД пути (комплекс). Яма под выгрузку щебня, угля и других инертных материалов на территории производственной базы ООО «ТСК «Индустрия».
Блок-контейнер для хранения груза. Модульное здание для размещения офиса. ЖД пути под выгрузку. Удобный подъезд, большая прилегающая территория. На базе ведется видеонаблюдение, пропускной режим, круглосуточная охрана.

Цена: договорная

Услуги, которые мы предоставляем:
 Сдача внаем имеющихся площадей;
 Организация и проведение погрузо-разгрузочных работ: козловым краном на открытых площадях, автопогрузчиком, вручную при особых свойствах груза, осложняющих работу с ним, взвешивание груза по требованию арендатора;
 Транспортная обработка груза, приемка и отправка груза железнодорожным транспортом и автотранспортом: принятие и выполнение заявок на перевозки грузов, чистка вагона, увязка груза, оформление и визирование ж.д.квитанций, консультация по ж.д. отправке, предварительный расчет ж.д. тарифа, прочие услуги (телеграф, автотранспорт и т.д.), наложение и снятие ЗПУ на вагоны, контейнеры при обеспечении погрузки (выгрузки).
 Ответственное хранение грузов;