• настройка, ремонт , обслуживание пианино (фортепиано),рояля
Подробно:
Настройка, ремонт , обслуживание пианино (фортепиано),рояля, ремонт, обслуживание музыкальных инструментов, музыкального электронного оборудования.Опыт работы 19 лет.
Наличная и безналичная форма расчёта, возможна рассрочка платежа по договору,официальная гарантия(с печатью).
Данная возможность исключит наличие в штате низкоквалифицированного работника, проблемы связанных с отпуском ,а так же сократит затраты на выплату налогов с его заработной платы.

Несколько слов о настройке и регулировке фортепиано:

После перевозки фортепиано должно адаптироваться к микроклимату помещения. Перед проведением настройки пианино или роялю необходимо отстояться не менее недели. Основными факторами являются относительная влажность воздуха и температура.
Даже если в течение года на инструменте никто не играл, колебания влажности и температуры приводят к разрегулировке механизма. Кстати, настройка почти всегда исключена из гарантийных обязательств на новое пианино, а на регулировку продавец обычно даёт гарантию не дольше, чем на год. Вас же не удивляет, что летом разбухают дверные коробки, а зимой рассыхается мебель?
Перед настройкой практически всегда необходимо привести в порядок механику. Поставить молотки точно напротив струнных хоров и закрепить шурупы, отрегулировать люфты, подклеить расклеенные капсюли и прочее. Если же на инструменте играют, то это: поломанные детали, вылезающие из капсюлей штифты и мусор, часто являющийся причиной западаний. Профессиональный пианист чувствует потребность в регулировке дважды в год. Это следствие наступления и окончания отопительного сезона.
Если инструмент не обслуживался несколько лет, значит и настройка в камертон за один раз невозможна. Это уже не одна настройка, а минимум три! Возможно, Вам известно, что и гитару нельзя перестроить на полтона за один раз! Строй "ползёт" до тех пор, пока гриф не "привыкнет" к новой нагрузке. Пианино по сравнению с гитарой удерживает гораздо большую нагрузку от натяжения струн, примерно 20 тонн. Повышение строя на полтона при настройке фортепиано приводит к изменению суммарного натяжения струн на 1-2 тонны.
Продолжительность и стоимость настройки зависит от технического состояния инструмента: не отрегулированная механика, не удовлетворительное держание строя, плохое состояние некоторых струн, сломанные узлы механики, трещины в деке, скрип педалей,западание клавиш и др.
Опытный настройщик обычно затрачивает на текущую настройку фортепиано с небольшой регулировкой механики ~ 1,5 часа. На настройку с поднятием строя до полутона, текущим ремонтом и заменой деталей механики потребуется до 2—4 часов, в зависимости от состояния фортепиано.
Стоимость работ по техническому обслуживанию и ремонту пианино и роялей определяется согласно Прейскуранту утвержденному на общем собрании РОО "Ассоциации фортепианных мастеров России"