• Осушитель универсальный
НПО ПЗС НПО ПЗС "Татсорб"
Адрес: Россия / Казань
Телефон: 89655852332
Поделиться:
Подробно:
Любой музыкант старается уберечь свой инструмент от излишней влаги и внешних воздействий, а уж гастролирующий – тем более. У нас есть недорогое и эффективное решение этой проблемы – осушитель нового поколения DampStop на основе силикагеля.
Чем он поможет Вам и Вашим покупателям?
Избавит от излишней влажности при хранении и перевозке музыкальных инструментов и оборудования. Мешочки DampStopа можно положить в чехол с инструментом или поместить в местах повышенной влажности в студийных помещениях – они позволят уберечь аппаратуру в разных климатических условиях, сохранить привлекательный внешний вид и продлить срок эксплуатации.
Как он работает?
Пакетики DampStop содержат силикагель, вся поверхность которого пронизана мельчайшими порами. За счет такой структуры сорбент быстро впитывает влагу даже больших объемов. При этом он не оказывает негативного воздействия на материалы и не деформирует ткани. Подходит для ежедневного использования.
DampStop предназначен для многократного применения и не требует расхода электроэнергии для восстановления своих свойств – просто положите его на батарею на 3-4 часа или на ночь. Утром он вновь готов к использованию. Один мешочек может прослужить Вам от 6 до 12 месяцев.
Осушитель гипоаллергенен и нетоксичен, так как силикагель упакован в прочные мешки из нетканого полотна и контакт человека с их содержимым исключен.
DampStop имеет сертификаты качества и соответствия. Более подробно ознакомиться с описанием продукта и отзывами покупателей предлагаем на нашем сайте: dampstop.ru