• цифровой микшерный пульт LINE6 Stagescape M20D
Подробно:
Tweak Pad
Для быстрой настройки эквалайзера, параметров динамической обработки и эффектов в StageScape M20d предусмотрен очень простой в использовании параметрический контроллер Tweak Pad X-Y. Управление сразу несколькими параметрами легко осуществляется путём передвижения пальца по дисплею, например, к отметке "bleft" (яркий) или "dark" (мрачный), добиваясь тем самым нужного оттенка звучания. Для опытных специалистов, кто хочет более детально осуществлять настройку параметров, предусмотрен углублённый режим Deep Edit Mode.
Создание и использование предустановок
StageScape позволяет сохранять и использовать различные конфигурации источников сигнала, сцены и пресеты DSP. Разработчиками подготовлена огромная библиотека предустановок, созданных с целью упростить процесс настройки звучания различных музыкальных инструментов и вокала. Например, вы можете подключить микрофон для подзвучивания бас-бочки барабанной установки и выбрать соответствующий пресет и StageScape применит нужный комплект обработки. Всё что остаётся сделать, чтобы получить идеальное звучание бас-бочки - это одно движение пальцем по Tweak Pad.


Четыре блока мастер стерео эффектов
Четыре блока мастер стерео эффектов обеспечивают кристально чистое звучание эффектов студийного качества - реверберации, задержки, вокального удвоителя и других. Мастер стерео ревербератор придаёт особенный характер и объём звучанию вокала, а также миксу в целом.
Третий блок эффектов представляет собой вокальный удвоитель, который придаёт глубину и насыщенность голосу ведущих и бэк вокалистов. Четвёртый блок предназначен для придания текстуры звучанию музыкальных инструментов и всего микса при помощи эффектов задержки, хоруса и фленджера.