29255 29 255 ₽ RUB
  • AKG Perception 820 Tube
Подробно:
AKG Perception 820 Tube обеспечивает реальное качество звука. Это не только флагманская модель серии Perception, но и подъем планки в своем классе доступных ламповых микрофонов.
Элегантный пульт дистанционного управления позволяет выбирать из 9 различных моделей пикап и контролирует переключаемый бас-фильтр. Кроме того, переключатель заземления предотвращает нежелательные шумы при необходимости.
Он поставляется в комплекте с креплением амортизатора типа паук и в металлическом кейсе.
AKG Perception серия конденсаторных микрофонов признана за высокое качество и универсальность возможностей по доступной цене.
AKG Perception 820 Tube обеспечивает самый высокий динамический диапазон, наиболее полные функции и поставляется в комплекте с полезными аксессуарами по уникальной цене.
ECC 83 двойная триод схема подчеркивает четные гармоники для богатого, гладкого и трехмерного звука. Переключаемый бас-фильтр (80 Гц, 12 дБ / окт) уменьшает нежелательный гул или шум шагов, 20 дБ для приложений с высокой SPL до 155 дБ. Отполированная, анодированная передняя панель из алюминия или цельнометаллический корпус для максимального экранирования. Разработан и спроектирован в Вене, Австрия.